Gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Ingwer und Chili auf Tagliatelle
€ 12,80
Gebackene Champignons
auf Blattspinat mit Knoblauchsauce und Baguette
€ 7,50
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Nudeln und Gemüse
€ 5,80
Steinpilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Pistazienschnee
€ 5,80
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Speckstreifen
€ 5,80
Herbstlicher Salat an Balsamico
mit Walnüssen, Trauben und Ziegenkäse, serviert mit Rösti (2)
€ 12,80
kleiner Salatteller der Saison
€ 4,80
Großer Salatteller mit frischen Ofenbrötchen
Bitte wählen Sie ihr Dressing zum Salat:
Balsamico, Joghurt oder French Dressing
€ 4,80
wahlweise mit
gebratenen Champignons
+ € 3,00
gebratenem Hähnchenbrustfilet
+ € 4,50
gebratenen Rindflleischstreifen
+ € 5,50
6 gebratenen Riesengarnelen
+ € 6,50
gebratenem Lachsfilet
+ € 9,00
Zanderfilet auf Spitzkohl
mit Safransauce nappiert, serviert mit Wildkräuterkartoffeln
€ 16,80
Gebratenes schottisches Lachsfilet
auf Tagliatelle mit Blattspinat und Sahne (2)
€ 17,90
Forelle nach „Müllerin Art“
in Butter gebraten, serviert mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und Salat (2)
€ 16,50
3 Reibeplätzchen mit leckerem Apfelmus
€ 5,50
Chicken Crossis
mit Pommes frites und Salatgarnitur
€ 6,50
Kleines Schnitzel
mit Kroketten und Salatgarnitur
€ 7,20
Roastbeef kalt -rosa gebraten-
an Remouladensoße mit Röstkartoffeln und Salatgarnitur
€ 13,50
Himmel & Erde
gebratene Blutwurst auf Zwiebelröstkartoffeln und glacierte Apfelspalten (10)
€ 13,80
Lippischer Grünkohl
mit Kohlwurst, Rauchenden und Salzkartoffeln (10
€ 13,50
Lippischer Grünkohl
mit Kasseler Braten und Röstkartoffeln (10)
€ 13,50
Veggi Burger
Vegetarischer Burger mit Tomate, roten Zwiebeln, Salat und Gurken, dazu Pommes Frites
€ 12,50
Schweizer Rösti
mit frischen Waldpilzen und Gemüse belegt und mit Käse überbacken (2)
€ 11,80
zwei gebackene Camemberts
mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Ofenbrötchen
€ 9,80
Tagliatelle Maroni
feine Bandnudeln mit Tomaten und Gemüse in Sahnesauce, bestreut mit Parmesan und Pinienkernen (2)
€ 13,20
Das Parma Schwein hat eine artgerechtere Aufzucht und
ein höheres Schlachtalter, es zeichnet sich durch eine viel feinere Marmorierung des Fleisches und einen nussigeren Geschmack aus.
Schnitzel vom Parma Schwein nach „Zigeuner Art“
mit einer herzhaften Paprika-Gemüsesauce serviert mit Pommes frites und Salatteller
€ 14,50
Schnitzel vom Parma Schwein nach „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, serviert mit Kroketten und Salatteller (2)
€ 14,50
Landschnitzel vom Parma Schwein
mit Zwiebel-Champignongemüse, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller (10)
€ 15,80
Filetspitzen nach „Züricher Art“
in einer Weißweinsauce mit Champignons und Schalotten, serviert mit hausgemachten Spätzle und Salat (2)
€ 14,80
Filet vom Parma Schwein nach „Försterin Art“
mit frischen Waldpilzen, Broccoli Röschen und Kroketten
€ 17,80
Unser Rindfleisch ist von Tieren die in der freien Natur aufgewachsen sind.
Durch das Füttern von Getreide in den letzten drei Monaten ist das Fleisch feiner marmoriert und dadurch viel zarter im Geschmack.
Ochsenbraten vom amerikanischen Weiderind
mit Röstzwiebeln, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
€ 15,80
Rinderroularde nach „Hausfrauen Art“
serviert mit Apfelrotkohl und Kroketten
€ 14,80
Gasthof Hartmann Burger
200 g reines US Beef, herzhaft belegt mit Tomate, roten Zwiebeln und Bacon
€ 13,80
Grillteller Gasthof Hartmann
verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Kräuterbutter, Whisky-Pfefferbeerensauce, Broccoli Röschen und Röstkartoffeln (10)
€ 19,80
Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle
in Sahnesauce mit feinem Parmesan bestreut, serviert mit Broccoli Röschen (2)
€ 14,80
1/2 knusprige Barbarie Flugente an Orangenjus
serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
€ 17,80
Heimischer Wildschweinbraten an eigener Sauce
serviert mit Speckrosenkohl und Kartoffelklößen
€ 17,20
Schottisches Hirschragout
mit milden Whisky und feinen Pfifferlingen abgerundet, serviert mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 16,50
Hirschkalbsteak „Wilddieb“
an einer feinen Morchel Sauce mit altem Sherry, serviert mit Spitzkohl und Kroketten
€ 24,50
Knusprige Gänsebrust aus dem Ofen an eigener Sauce
serviert mit Apfelrotkohl und Kroketten
€ 19,80
Gänsekeule aus dem Ofen an eigener Sauce
mit Speckrosenkohl und Kartoffelknödeln
€ 19,80