Bestellen Sie einfach per Telefon 05266-99085
Sie sollten etwa 30-45 Minuten für die Zubereitung der Speisen rechnen, da wir alles frisch für Sie zubereiten.
Sie können vorab mit PayPal (gasthof-hartmann@t-online.de) bezahlen oder direkt bei der Abholung mit EC Karte oder Bargeld.
Lippischer Grünkohl
mit Kohlwurst, Rauchenden und Salzkartoffeln (10)
€ 13,50
Lippischer Grünkohl
mit Kasseler Braten und Röstkartoffeln (10)
€ 13,5
BBQ Spare Ribs
mit Kartoffelspalten, Sour Cream und Krautsalat
€ 14,90
Schweizer Rösti
mit frischen Waldpilzen und Gemüse belegt und mit Käse überbacken (2)
€ 11,50
Zwei gebackene Camemberts
mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Ofenbrötchen (2)
€ 8,80
Veggi Burger
Vegetarischer Burger mit Tomate, Chili-Curry Dipp, Rohkost,
dazu Pommes Frites
€ 12,80
1/2 knusprige Flugente an Orangenjus
serviert mit Apfelrotkohl und Kroketten
€ 15,80
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
auf Wirsinggemüse mit Chili-Curry Dipp und Wildkräuterkartoffeln
€ 13,80
Mais Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle
in Sahnesauce mit feinem Parmesan bestreut, serviert mit Broccoli Röschen
€ 13,80
3 Reibeplätzchen
mit leckerem Apfelmus
€ 4,50
Chicken Crossies
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
€ 5,00
Kleines Schnitzel
mit Kroketten und Salatgarnitur
€ 6,00
Kleiner Salatteller der Jahreszeit
€ 4,50
Grosser Salatteller mit frischen Ofenbrötchen
€ 7,50
wahlweise mit:
gebratenen Champignons + 3,00 Euro
Thunfisch + 4,00 Euro
gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen + 4,50 Euro
6 gebratenen Riesengarnelen + 6,00 Euro
gebratenem Lachsfilet + 8,00 Euro
Bitte wählen Sie Ihr Dressing zum Salat:
Balsamico, Joghurt (2) oder Honig-Senf Dressing (2)
Pasta Carbonara
feine Bandnudeln mit Speck in einer Parmesan-Sahne Sauce (2,10)
€ 11,50
Taglierini maroni
mit Tomaten, Gemüse, Pinienkernen und Parmesan (2)
€ 11,00
Taglierini salmone
feine Pasta in Sahnesauce mit Blattspinat, Pinienkernen und gebratenem Lachsfilet (2)
€ 18,00
Das Parma Schwein hat eine artgerechtere Aufzucht und ein höheres Schlachtalter. Es zeichnet sich durch eine viel feinere Marmorierung des Fleisches und einen nussigeren Geschmack aus.
Schnitzel nach „Zigeuner Art“
mit einer herzhaften Paprika-Gemüsesauce, serviert mit Pommes Frites und Salatteller
€ 12,50
Schnitzel nach „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, serviert mit Kroketten und Salatteller (2)
€ 12,50
Landschnitzel
mit gebratenem Zwiebel-Champignongemüse, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller (10)
€ 13,50
Filetspitzen nach „Züricher Art“
in einer Weißweinsauce mit Champignons und Scharlotten, serviert mit Rösti und Salat (2)
€ 14,50
Filet nach „Försterin Art“
mit frischen Waldpilzen, Broccoli Röschen und Kroketten (2)
€ 16,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Röstkartoffeln
€ 15,50
Unser Rindfleisch ist von Tieren, die in der freien Natur aufgewachsen sind. Durch das Füttern von Getreide in den letzten drei Monaten ist das Fleisch feiner marmoriert und dadurch viel zarter im Geschmack.
Ochsenbraten vom amerikanischen Weiderind
mit Röstzwiebeln, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
€ 13,80
Rinderroulade nach „Hausfrauen Art“
serviert mit Apfelrotkohl und Kroketten (10)
€ 13,80
Gasthof Hartmann Burger
200g US Beef saftig gegrillt, belegt mit Bacon, Tomaten und roten Zwiebeln,
dazu Pommes Frites (10)
€ 12,80
Grillteller Gasthof Hartmann
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Röstkartoffeln (2,10)
€ 17,80
Fish & Chips
Zanderfilet in Sesam Kruste auf Spitzkohl in Rahm mit Kartoffelspalten und Chili-Curry Dipp
€ 15,50
Riesengarnelen
in Olivenöl mit Ingwer und Chili gebraten, auf Tagliatelle serviert
€ 14,80
kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe bei den Speisen
1 = Phosphat
2 = Milcheiweiß
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = mit Konservierungsstoff
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = mit Süßungsmittel
8 = geschwärzt
9= geschwefelt
10 = mit Nitrit Pökelsalz
Informationen für Allergiker erhalten Sie bei Bedarf telefonisch.